Новости

0

«Зарабатывай в Uber 30.000 грн в месяц!» Реальность или обман?

Попробуем во всем разобраться и посчитать реальный заработок водителя Uber в Украине.

Uber в Украине имеет несколько сервисов такие как UberX, UberSelect, UberBlack, UberVAN и UberEats. Работать в Uber может любой, достигнув 19-летнего возраста и имея стаж вождения не менее одного года. Но в каком сервисе работать — зависит от автомобиля, на котором работает водитель. Например, заработок в UberSelect примерно на 20% выше чем в UberX. Тариф на поездку в UberBlak почти в два раза выше тарифа UberSelect. Итак, заработок водителя Uber ощутимо зависит от его авто!

Более того, заработок водителя зависит не только от тарифа на поездку но и от количества таких поездок в час. Например, если водитель имеет доступ по UberSelect то он будет получать заказы и UberX и UberSelect, а это больше заказов нежели он работал бы только в UberX.

На заработок водителя влияет время его работы. Не секрет, что в часы пик можно заработать гораздо больше, ведь в приложении Uber появляется пиковый множитель. Это может увеличить прибыль на 30-35% в день.

Дополнительные доплаты от Uber в Украине за выполненную установленное количество поездок в неделю может составлять до 1.000 грн. Например, водители в Днепре, Одессе, Харькове и Виннице получают поощрения выполнив от 20 до 60 поездок в неделю, соблюдая требования коэффициента принятия / выполнения заказов и могут получить от 300 до 1000 грн.

Брендирование своего авто — еще одна возможность получить ежемесячную доплату до 2500 грн. Позвольте наклеить логотип компании и получайте дополнительный пассивный заработок на своем авто.

Приведем пример водителя с Львова, и проанализируем его реальный заработок в неделю. Он работал без каких-либо доплат за количество поездок, ведь во Львове уже давно нет дотаций водителям Uber. За неделю его заработок составлял 9764 грн. Средний чек за поездку 58 грн. Комиссия партнера составила 6%, а это 585 грн. Пробег примерно 700км, поэтому затраты на топливо составляют 1624 грн (средний расход топлива Disel 8л). Итак, чистая недельная прибыль водителя составляет 9764-585-1624 = 7555 грн.

Итог, в Uber можно заработать 30.000 грн в месяц. А если в вашем городе есть действующие промоакции — заработать 30.000 грн будет еще легче.

В Uber есть преимущества, которых нет у других перевозчиков. А это — работа без диспетчера, самое лучшее программное обеспечение, много заказов, плата ожидание и отмены поездки пассажиром, пиковый множитель и доплаты за промоакциями или брендирование своего авто.

Остались вопросы? Звоните нам 0 800 300 410 (звонки бесплатные)